21 Aprile 2021

Asparagi gratinati al forno

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

Gli asparagi gratinati al forno sono un perfetto contorno primaverile. Una bella spolverata di pangrattato e parmigiano e un piatto semplice come questo, con la sua bella crosticina croccante, diventa subito allegro e appetitoso.

La ricetta che vi propongo è preparata con gli asparagi verdi, ma potete usare anche quelli bianchi o quelli viola. Vediamo insieme come prepararli, con cosa abbinarli e qualche curiosità su questi ortaggi prodigiosi.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA NIVA FLORIO
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF