14 Luglio 2021

Le api, il miele e la riscoperta del miele nelle famiglie italiane

di Paola Sartori – Foodwriter e blogger
Scarica in PDF

Le api sono degli indicatori biologici, la loro presenza dimostra la bontà di un territorio e il miele è un alimento di cui l’uomo si è cibato fin dalle sue origini. 

Il miele è un alimento ricco di virtù curative, basti pensare alle sue proprietà antibatteriche e antibiotiche. 

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA Paola Sartori
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF