28 Aprile 2021

Le fave: proprietà e tradizioni per il primo maggio 

di Paola Sartori – Foodwriter e blogger
Scarica in PDF

La fava è una leguminosa erbacea che viene seminata in autunno e raccolta in primavera.  

Rispetto alla grandezza del seme, se ne conoscono quattro tipologie. Nella regione Marche, per esempio, gli agricoltori conservano e coltivano l’ecotipo denominato Fava di Fratte Rosa proveniente dalla provincia di Pesaro e Urbino

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA Paola Sartori
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF