26 Maggio 2021

Le sostenibilità legate al cibo: il futuro visto dai giovani

di Paola Sartori – Foodwriter e blogger
Scarica in PDF

Le sostenibilità legate al cibo sono temi importanti per i giovani Veneti che, rispetto a questo argomento, hanno una spiccata sensibilità che supera la media nazionale.

Una ricerca condotta da AstraRicerche per McDonald’s fotografa la visione del futuro dei giovani in materia di transizione ecologica nella filiera agroalimentare.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA Paola Sartori
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF