6 Giugno 2014

Nelle terre dello slow food

di Chicco Rossi
Scarica in PDF

Il bel tempo e l’annunciata proroga per la dichiarazione dei redditi (ogni commento sulla Tasi sarebbe superfluo) ci rende tutti più sereni e propensi a prendere qualche giorni di svago. Per chi la scorsa settimana ha sfruttato la festa della Repubblica per andare al mare, ecco che oggi proponiamo un itinerario tra storia, cultura e soprattutto enogastronomia. Andiamo a Bra e nei suoi dintorni a scoprire castelli e degustare Barbera, Dolcetto e Nebbiolo.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF