22 Dicembre 2021

Ricetta dei biscotti di Natale

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

I biscotti di Natale sono delle piccole ghiottonerie. Ormai sono diventati un classico del Natale e sono una sfiziosa idea regalo o un addobbo speciale per l’albero. Hanno le classiche forme che richiamano questo magico periodo dell’anno: rebbe, stelle, fiocchi di neve, casette, omini, pupazzi di neve e chi più ne ha più ne metta.

Potete decorare i biscotti di Natale come preferite. Sono belli e golosi già semplicemente con un po’ di zucchero a velo a sopra, ma con la ghiaccia reale saranno stupendi. La ricetta classica li vuole fatti con pasta frolla, magari speziata. 

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA ENOGASTRONOMIA RICETTE
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF