24 Novembre 2021

Ricetta della torta all’uva

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

L’uva viene servita spesso a fine pasto come semplice frutta. Avete mai pensato di utilizzarla per preparare un dolce? La ricetta della torta all’uva è un dessert alternativo che stupirà i vostri commensali.

Siamo abituati a trovare l’uva come ingrediente nelle crostate alla frutta, ma quella che vi propongo è la ricetta di un dolce speciale. È una torta soffice e golosa, dal sapore delicato, resa piacevolmente umida dalla presenza dell’uva. Non è solo un fine pasto accattivante, ma anche una golosa colazione e una merenda sana per i bambini.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
9,99 + IVAal mese
Abbonamento mensile
con fatturazione mensile
8,99 + IVAal mese
Promozione primo anno
con fatturazione anticipata
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA ENOGASTRONOMIA RICETTE
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF