23 Febbraio 2022

Ricetta dell’insalata invernale: un pieno di gusto e nutrienti

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

Al contrario di quanto si possa pensare, l’inverno è una stagione ricca di frutta e verdura. Ci sono molte varietà a cui il freddo fa davvero bene. Sono alimenti ricchi di nutrienti e sostanze che aiutano il nostro organismo ad affrontare al meglio la stagione fredda e i suoi malanni.

La ricetta dell’insalata invernale che vi propongo è un vero concentrato di vitamine e sali minerali che rappresentano un valido sostegno anche per il nostro sistema immunitario. Si tratta di frutta e verdura autoctona, dalle caratteristiche uniche e il sapore particolare. Vediamo insieme come preparare questo piatto gustoso e salutare in soli 10 minuti.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
9,99 + IVAal mese
Abbonamento mensile
con fatturazione mensile
8,99 + IVAal mese
Promozione primo anno
con fatturazione anticipata
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA ENOGASTRONOMIA RICETTE
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF