9 Giugno 2021

Ricetta torta di pesche e menta

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

La torta di pesche e menta è una ricetta facile da preparare che racchiude in sé tutti i profumi dell’estate. Il sapore lievemente acidulo delle pesche, il profumo fresco della menta e la croccantezza delle mandorle non vi riportano alla mente immagini di caldi pomeriggi estivi da trascorrere magari sotto l’ombra di un albero frondoso?

Gli ingredienti, pochi e semplici, danno vita ad una torta dai contrasti e dai sapori che vi sorprenderanno. Vediamo quindi come preparare la torta di pesche e menta, con cosa abbinarli e scopriamo qualche curiosità su questi pomi golosi.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA ENOGASTRONOMIA RICETTE
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF