26 Gennaio 2022

Risotto pere e provolone

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

Il risotto pere e provolone è uno dei miei cavalli di battaglia. Il sapore dolce dei frutti maturi e quel leggero piccante del provolone rendono questo piatto unico per i suoi contrasti. D’altronde, la saggezza popolare lo sa bene e, come dice il vecchio detto, al “contadin non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere”.

Vediamo quindi insieme come preparare questo risotto, scopriamo qualche curiosità su questo frutto e qualche consiglio per gustare al meglio questo delizioso primo piatto.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
9,99 + IVAal mese
Abbonamento mensile
con fatturazione mensile
8,99 + IVAal mese
Promozione primo anno
con fatturazione anticipata
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA ENOGASTRONOMIA RICETTE
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF