8 Settembre 2021

Spaghetti all’origano, un ricordo d’estate

di Niva Florio – Foodblogger e Copywriter
Scarica in PDF

Gli spaghetti all’origano sono un primo piatto perfetto per affrontare la fine dell’estate ed entrare in autunno senza troppa nostalgia delle calde giornate. Gli ultimi pomodori maturi di stagione e il profumatissimo origano riportano la mente alla bella stagione, ma le temperature più fresche ci permettono di accendere il forno senza soffrire la calura. Il risultato è una pasta al forno saporita dagli aromi inconfondibili. E potete prepararla durante le giornate uggiose e freddo dell’inverno per tornare al sole e al caldo dell’estate almeno per il tempo di un pranzo.

Vediamo insieme come preparare gli spaghetti all’origano e scopriamo qualche curiosità su questa spezia.

Continua a leggere gli articoli dell’archivio di Euroconference News, abbonati subito!
Grazie all'abbonamento
Hai accesso all'archivio completo con tutti gli articoli di Euroconference News
Hai la possibilità di effettuare il download in pdf di tutti gli articoli di Euroconference News
Accedi a Euroconference in Diretta il servizio di aggiornamento settimanale (in differita)
Ricevi ogni mattina la newsletter direttamente sulla tua casella di posta
9,99 + IVAal mese
Abbonamento mensile
con fatturazione mensile
8,99 + IVAal mese
Promozione primo anno
con fatturazione anticipata
Rinnovo automatico a prezzo di listino
LeROSA ENOGASTRONOMIA RICETTE
Scarica il PDF di questo articolo
Scarica il Quotidiano in PDF